Вальс каприз

***

Дела любви почти что незаметны,
Прольются в мир серебряным дождем
И прорастут созвездиями света,
Где снова встретимся с тобой вдвоем

Где снова будет вечность между нами
И Золушка станцует вальс каприз
И лепестками роз и  чудными стихами
Ее одарит долгожданный принц...


Рецензии