новогодние подарки

Я проснулась рано утром,
У окошка ёлка ждёт.
Мама накрутила кудри.
Значит скоро Новый год!

Наряжу в гирлянды ёлку,
В разноцветные шары.
Колкие её иголки
Распрямились от жары.

Положу я мандарины
Рядом с ёлочкой в углу.
Коврик ближе пододвину,
Сяду рядом на полу.

Буду ждать от Дед Мороза
Я подарка своего.
Засияли в небе звёзды.
Нету Деда моего.

Подарили мне подарки
Мама с папой и сестра.
Огоньки сверкают ярко.
Детям спать идти пора.

Завтра встану я пораньше,
Никого не разбужу.
Знаю, Дед Мороз не жадный,
На него я не сержусь.

Не успела лечь в кроватку,
В дверь Морозко постучал.
Он принёс мне шоколадку
И сюрприз... как обещал!

Я ему стихи читала,
Угощала пирогом.
До порога провожала
И заснула сладким сном.

Новогодние подарки
До чего же хороши!
В праздник этот вкусный, яркий
Веселимся от души!


Рецензии