Влюбленная старуха

Ей семьдесят, она заплачет:
Старик – любовник давних лет
Скончался под Москвой на даче,
Его отныне больше нет…
Ей думалось всегда иначе,
Что проживут, не зная бед,
Они вдвоем, возможно, в Каннах.
Не правда ли, как вышло странно?
Он – без нее, она – не с ним.
Их лето превратилось в дым…

28.11.2015


Рецензии