О любви

Когда Вы рядом - я немею.
Когда Вы рядом - я молчу.
Так много Вам сказать хочу,
Но почему-то всё не смею.

Уйдёте Вы,-а так, увы,-
Бывает очень-очень часто,-
Всё бросив, к вам хочу примчаться
Ценой потери головы.

Вас нет - и я схожу с ума.
Вас нету рядом - я болею.
Сказать об этом не умею.
Вы это видите сама...


Рецензии