Отчаянное преклонение -не для дам-
Даже если б знал, что это гадко.
Я лизал бы задницу твою,
Целовал твоих подошв пятки.
Так любить тебя не сможет он,
Как тебя любить я не посмею.
Перепонки рвёт бокалов звон,
Крики "горько"... Я, кажись, хмелею...
(1991)
Свидетельство о публикации №115112804647