Я о тебе мечтаю каждый день

Я о тебе мечтаю каждый день
жизнь без тебя совсем не интересна.
И одинок как бесприютный пень,
а все вокруг бессмысленно и пресно.

В тебе лишь смысл высший нахожу,
ты наполняешь все волшебным светом.
Через тебя на все вокруг гляжу,
А без тебя и счастья в жизни нету.

А без тебя зачем мне это всё,
что расцветает благодатным светом.
Лишь для тебя мечта в душе цветёт
и просыпаюсь для тебя с рассветом.

28.11.2015


Рецензии