РУСЬ

Родина, Русь,тобой я горжусь.
Я счастлив, что рождён в России,
здесь небеса и реки сини,
здесь родниковая вода,
она чистейшая всегда.
Белоствольные берёзы,
на заре здесь блещут росы,
колосится рожь златая,
и пшеница налитая!
Над Россиею моей
солнце светит веселей,
нет дороже и родней
милой Родины моей!


Рецензии