Викинги
Быть тотально нетотальным, ибо лень
Один момент! Он вот он. Бесконечно безысходен
Нет хода из себя - на всей земле
На копье себя же
© Один
Хоть я расхристан на все четыре стороны света
Хоть я забылся на кресте вселенского цветного ничто
Хоть реальность внешняя и внутренняя разноцветна
Хоть я пригвождён к Себе
© Христос
И я уйду ещё глубже в настоящее будущее
Туда, где начинаются другие цвета
Я третьим глазом себя проткнул пустоты мировую буддущу
Это я наказал мир любовью
© Этельстан
исполнялось без помощи слов
23 ноября 2015 года
Свидетельство о публикации №115112804635