Дурной знак...
Разреши мне тебя не знать...
Твои руки моим ладоням
Лишь о боли могли сказать...
Неужели ты не заметил,
Что мы оба сошли с ума?
Ведь в твоей голове - ветер.
А в моей голове - тюрьма.
Я сама себя наказала,
Сама вынесла приговор.
А ведь только зимы начало,
Как мне вынести этот вздор?
Как мне выжить среди грядущей
Вереницы себяубийств?
Ты, конечно, меня не отпустишь...
Как же мне тебя отпустить?
Слишком мало в тебе "нельзя".
Слишком много во мне "пусть так".
Это самый дурной знак:
Мои руки в твоих руках.
Свидетельство о публикации №115112804632