пределы Дмитрия Ростовского

***

Поеду к любимому в гости
И всем невдомек, как люблю,
А здесь корабельные сосны
О вечности птицы поют
А здесь фракталы из света,
Созвездья великой любви,
Среди зимы стоит лето,
И солнце сияет вдали...


Рецензии