Сквозь тернии к звездам!

Быть может, это было,
А, может быть, и- нет!
Пусть с моего посыла
Зажжется яркий свет
Не на столбах фонарных,
А в душах горожан,
Он с первым утром ранним
Им от рожденья дан!
Пусть с ним прорвутся тучи
На грустных лицах их,
Сердечный, добрый лучик
Зажжет сердца других.
И снова,как и прежде
В лихие времена,
Даст каждому надежду,
Что выстоит страна!
И поступью победной
Сквозь тернии пройдет,
Предательства и бредни
В лучах сердец сожжет!


Рецензии