Боль потери...
Родных и близких,а также любимых,
Только судьбу не обойдеш,не убежыш,
Моменты в жизни,жаль,необратимы.
Как часто забирают небеса,
И возраст,к сожаленью,не помеха,
Не верится...ведь много не сказал,
И кажется что человек уехал.
Но не услышиш больше ты шагов,
И не поднимет трубку телефона,
Нет больше смеха,все как будто сон,
И не розбудят тебя утром сонным.
Ты очень часто будеш вспоминать,
Ведь не забыть счастливые моменты,
И со слезами глядя в небеса,
Прошепчеш ты"Ну как ты там?Приветик!"...
Свидетельство о публикации №115112800458