рождается Любовь

Иные воду льют на
колесо своих сомнений,
А мы на жернова Любви,
И не подступят никакие тени,
Когда горят небесные огни,
Они нас проведут,
И святых и грешных
Не разделяя, породненных нас,
Мы Господа живые свечи
А Он Святой — Иконостас...

***

Рождается Любовь
Страданьям нет конца,
Сквозь сердце прорезается,
Что многогранный  камень
Храни его Господь, от пуль
Жизнь и Любовь измерить,
Лишь вселенскими весами
Даруй судьбу тернового венца,
И через сердце  выжигай,
  Твой пламень...
 


Рецензии