Благодарственное письмо Пушкину А. С

Поэт, Великий!
Шлю огромное СПАСИБО!
Ты научил нас всех
Поэзию любить.
Хотя стихи мы пишем всяк,
Не без ошибок,
Но все с желанием,
Твой подвиг повторить!

Я благодарен тебе, Саша,
Хоть и поздно
Писать сподобился!
Но это ж не изъян!
Так получилось.
В этом мире, одиозном,
Миг жизни важен,
Когда ложь кругом,
Обман.
Своим стихом
Я заполняю нынче вакуум
От информации,
Так нужной для людей.
Давно, когда-то
Был монах отец Аввакум.
Лишь от таких, как он,
Шли проблески идей.
Вся монополия
На доступ к информации
Была у церкви
И служителей её.
И мир не знал тогда
Протестных демонстраций.
Разве, что смуты были…
Только и всего.
Те времена давно прошли,
Теперь другое.
Нам СМИ, «лапшу» навешать,
Нынче норовят.
И объясняют,
Что вещанье дорогое.
Вещают то,
Чего заказчики хотят.
Вот и «вещается»
Насилье и разврат,
А целомудрию
Нет места в этом мире.
И я пытаюсь
Всем глаза раскрыть пошире.
Вернуться в Праведность –
Не требует затрат!

11 ноября 2011 года.


Рецензии