На фоне утра...
В последнем свете дальних звёзд...
Пал туман седой, как вата...
Призрачно - линялый хвост.
Благая одиночества отрада,
Пред снежная, студёная пора...
Земля - укрыта, тканью листопада,
Гербарий... собирает детвора.
06:47
Свидетельство о публикации №115112804547