Меня списали

Меня списали, вычеркнув из книг.
Не нужен я ни Армии, ни Флоту.
И на гражданке  не найду работу,
Поскольку дел гражданских не постиг.

Меня списали, вычеркнув из книг.
«Предельный возраст» – так проблеял кто-то,
«Пусть отдохнёт в тиши и без заботы»,
А я трудиться каждый день привык.

Меня списали, вычеркнув из книг.
А ведь таких, как я, довольно много!
И нам одна, в охранники, дорога
Или в пивной залить за воротник.

Меня списали, вычеркнув из книг…


Рецензии