Писать, как Пушкин А. С
Чтоб научиться так писать,
Как гений Пушкин,
То нужно с детства уже
Бегло сочинять.
Сперва попробовать
Осилить хоть частушки.
Сам сочинил, и можешь
Тихо напевать.
Вдруг кто услышит,
Затем спросит:
«Кто писатель?»
Невозмутимо ты
«Народной» назовёшь.
А то, когда ещё
Сподобится издатель
Создать твой сборник?
Гля! А стих там не найдёшь!
И ты – к издателю…
А он: «Милок, в чём дело?
Это, народное,
И ты тут ни при чём!»
Ты удивишься,
Ведь признаться не хотелось,
Что автор ты,
Хоть у народа за плечом…
11 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №115112804537