Моя отрада

Маятник качается часов,
Ритм спокойно временем играет,
Полночь дверь закрыла на засов,
Сны объятиями манят, зазывают...

Только как-то снова не до сна,
Без тебя, и комната, - пустыня,
Чудо-сказка мне твоя нужна,
Что вместилась лаской, в твоё имя...

Где ты, милый Маг и Чародей!
Яничек любимый,  ненаглядный!
С нежною заботою своей,
Как ты нужен мне, моя  отрада!


Рецензии