Неторопливая Донжуанетка Циклариум Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НЕТОРОПЛИВАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")




Не
     Торопи
          Соитья
              Миг.

                Услад
                Не
                Преумножит
                Над
                Женщиной
                Победный
                Твой
                Блиц-
                Криг.

                Гораздо
                Больше
                Блаженства,
                Радостей
                И
                Интереса
                В
                Продлении
           Завоеванья
      Сердца
 Женского
Процесса.               
               


Рецензии