зерна

Запою с петухом на рассвете,
 Окунусь с головою в пруды,
 Засмотрюсь, как играют дети,
Соберу неземные плоды,
 И раздам всю себя на зерна,
 Чтобы радостно было жить,
 воздух поля пьянит от вздоха,
 Бога хочется благодарить….


Рецензии