Видение

Виденье  было  на  заре  -
Дорога,  вся  обсажена  цветами,
И  зелень  яркая  везде,
И  солнце  жаркое  над головами.
А  мы  с  тобой  вдвоем  идем -
Той  красотою,  наслаждаясь…
Молчим  и  ничего  не  ждем,
А  просто  рядышком  шагаем.
Такая  благодать  в  сердцах!
И  неземная  в  душах  сладость…
Улыбками,  лишь  на  губах -
Благодарим  любовь  и  радость.


Рецензии