Испуганный песец

Мимо города Ростова
Проходил песец, готовый
Вот уже зайти туда
Поселиться на года
Но увидев пробки, быдло
В парке черное повидло
Свалки, лужи и разруху
В правом берегу порнуху
С сигаретой малолеток
После ветра кучу веток
Как берут там все мзду
Он подумал «не зайду!
Мне в Ростове днём и ночью
Будет страшно это точно»
Так давайте же исправим
Мы немножко сей уклад
Грязь, разруху не оставим
И песец наш будет рад
Будет здесь ему не жутко
Быть тут с ночи до утра
Это всё конечно шутка
Но задуматься пора


Рецензии