Мир на пороге...
http://www.stihi.ru/2015/11/27/6823
/Павел Вечный/
=============================
Мир на пороге... Он сегодня разный --
Тот мир, в котором думаем, живём,
И терпит тот, кто на любовь помазан,
Живёт восторгами, а не рублём.
Нам есть чем восторгаться, улыбаясь
Всей той Вселенной, что создали мы...
Вселенная -- любовь, не сомневаюсь,
Пристанище бездонной красоты...
В ней люди измеряются по шкалам,
А чувства -- мерой вечной доброты,
И мир, наверное, добрее станет,
Когда к нему добрее станем мы!
Свидетельство о публикации №115112804458
_____________________
Доброе утро, Ирина!
Вячеслав Знакомый 29.11.2015 09:31 Заявить о нарушении
*Доброго дня и хорошего настроения!
Ирина Лепкова-2 29.11.2015 09:35 Заявить о нарушении