жизнь звездою цвела
И шуршит за окошком листва,
Ах, как хочется белого, чистого снега,
Чтобы жизнь звездою цвела
Пожелать всем добра и ясного света
И в любую пору цвесть,
В каждом миге помнить рассветы,
И за это Бога щедро, открыто благодарить……..
Свидетельство о публикации №115112804454