Как же жаль
и совсем наоборот.
Как же жаль, что так печально -
наша жизнь с тобой идёт.
Нет надежды всё исправить,
да и в общем то нельзя.
Потому мы так печальны
и конечно лишь друзья.
Время тикает как бомба,
до конца начат отсчёт.
И не много нам осталось...
скоро крах всему придёт.
Наши силы тихо тают,
утекают как в песок.
Ждать не долго нам итога,
что уже не так далёк.
Мы с тобой всего лишь куклы -
на витрине полки жизнь.
Унесут нас скоро в мусор...
видом раз не удались.
А затем других поставят -
здоровей кто, веселей.
Чтобы их отдать дороже,
ими радовать людей.
А для нас...костёр и яма -
завершат земной наш путь.
Нет другого варианта,
и мечты о нём забудь.
Как же жаль, что не совместно,
без веселья жизнь пройдёт.
Но хоть то, чего добились -
нас потом переживёт.
Свидетельство о публикации №115112804438