Источник жизни

Так Рождество мы прославляем,
Бог нам Спасителя послал,
Но, до конца не понимаем,
Что  Сына путь всей жизни знал.

Спасти людей процесс тем сложный,
Что дух невидимый для нас,
А жизнь лишь тела путь есть ложный,
Где тело духа лишь каркас.

Наш дух, в нем время исчезает,
Иисус учил, как дух  читать,
Бог книгу жизни открывает,
Без Бога истин не познать.

Источник жизни в духе Бога,
Вдыхаем пищу божества,
У каждого  своя дорога,
Но, нет без Бога торжества.

Так путь Иисуса мы все знаем,
Где в духе жизни нашей код,
Программы  мыслью  изменяем,
А мысль духовной жизни плод.

Без Бога плод не  созревает,
Без Бога жизнь, как пустоцвет,
Бог жизни планку поднимает,
Жизнь с Богом  для души есть свет.


Рецензии