золоченые крылья Любви

***
Золоченые крылья Любви,
 В мягкий бархат окутают плечи,
 По Любви и по правде живи,
Все мы Господа Бога свечи
Мы вверяем себя тишине,
 И Господь в  сердце стучится,
Приходи, на встречи ко мне,
 Чтобы смочь воедино слиться….


Рецензии