Бабуле
За то, что довольны и дети, и внуки,
За то, что едим, и не слышим упреки,
За то, что растут в ширину наши щеки,
За то, что с капустой, за то, что с картошкой,
За то, что расстаться не можем мы с ложкой!
За то, что в лишенья тяжелой годины
Не только, когда у тебя именины,
Наесться могу до потери рассудка
На кухне твоей, для души и желудка.
За все, что, наверное, сразу съедим,
За этим столом, за которым сидим!
За то, что домой не доеду, быть может,
И в кухне меня на диване разложат
С тяжелой одышкой, пугающей дом,
Чуть-чуть не погибшего здесь, за столом,
С последней котлетой в неравной борьбе…
Спасибо за это бабуля тебе !!!
Свидетельство о публикации №115112804415
Евгений Еселев 15.12.2018 06:57 Заявить о нарушении
Наталья
Наталья Фомина Кушнир 15.12.2018 07:54 Заявить о нарушении