Не уходит осень
У подножья сосен и берёз,
Греясь у глубокого колодца,
Где её немало горьких слёз.
Осени пятнадцатого года
Выпала тяжёлая судьба :
Взрывы на земле и в небосводе,
В трауре большие города .
Золотом окрашенные бусы
Превратились в пепел с сединой.
Зло, свои навязывая вкусы,
Так меняет цвет красивый твой.
С нами эта осень остаётся ,
Не хватает для дороги сил.
Как у всех людей,нормальных,льётся
У неё слеза на взгляд с могил...
Свидетельство о публикации №115112804374
Только они следствие рук человеческих.
Красиво,образно.И трагическая боль за убитые ДУШИ...
Астра 5 14.12.2015 10:16 Заявить о нарушении