Напиши мне...
где теряется снов беспредельность до срока,
где живут пилигримами мысли о счастье
и летают незримыми в снег и в ненастье.
И тепло от него меня к жизни потянет.
Жизнь не стоит того,коль тебя в ней не станет.
Напиши мне письмо старым дедовским средством-
позабытым пером...моё милое детство.
28.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112800437
Наталья Потапенко 2 10.02.2016 19:22 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 10.02.2016 19:31 Заявить о нарушении