Мы все учимся у жизни

Мы все учимся у жизни.
Для того явились мы.
Ошибаемся порою
Без ошибок жизнь не жизнь.

Ведь во все века народ наш
Лишь по граблям и идёт.
Шишку в лоб получит -больно.
Тут же вновь на них встаёт.

Так вся жизнь идёт в учениях.
Хорошо, коль закрепишь.
Чтобы в старости слыть мудрым
Надо много троп пройти.


Рецензии