Закон что дышло

Пора паспорт мне менять.
Пора. Пришла.
В виде закона.

И говорит.
- С вас десять.
- Почему.
Вам нужен паспорт?
Я.
- Нет.
- Как вы собираетесь жить, у нас в России?
- Да, как всегда. Жил. А, что?


Рецензии