Тот август нежный

Где память молча.

Стелется туманом.

и течёт по берегам.

Жизни ласковой страницей.

И вы не проходите

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,мимо.

Стоящей сиротливо.

Любви не забытой вами

у краешка тропы.

По которой сможете

наверное вы.

В задумчивости пройти.

Вы протяните руки ей.

         Она на встречу.

К вам тихо подойдёт.

Заглянет в душу вновь.

Головку нежно сумеет

на грудь положить.

и со вздохом тихо так

                сказать.

А я ждала и ты позвал.

Вот снова осень.

Август и полная луна.

Давай,,,,,, .

Всех дней Былых.

 с Мечтаний трепетных.

Мы вожжи сбросим.

,,,,,,,,,,,,,,и пустим их.

Нехай летят себе Они,,

и устали не знают.

V.G.  28.11.2015. (09.15. до полудня.)

 ...(оставлю на потом вот сей экспромт).


Рецензии