Слово о Душе
Меня радует возрождение старых храмов и церквей на Руси, постройка новых. Блеск куполов и разноцветье церковных стен, звон колоколов. Русь возрождается и животрепещет, отзываясь в сердце народа. Русский народ устремился в церкви и храмы, просыпаясь от многолетней бездуховности. Надо сохранить все ценное, что идет от многовекового служения православной церкви народу. Она укрепляла Дух , связывающего человека с Богом, благославляла на ратные бои защиты Отечества, поддерживала семью и ее устои.
И теперь ритуальные службы Патриарха Всея Руси Кирилла помогают осознать Божью Благодать. Народ верит ему, ибо он образ высокоразвитой Души, которая непосредственно обращается к Богу, понимает Его волю и умело доносит Божье слово до народа. На Руси такие люди всегда присутствовали во все времена. И народ свято чтит их подвиги и через них укрепляется в своей вере.Это Христовы Души, Господь посылает их на Святую Русь, дабы они вели народ к просветлению.
Человек, устремленный к Богу, обращается к ним, идя в храмы, или в непосредственном общении. Многие такие высокоразвитые Души несут божье служение через произведения искусства, литературу, зодчество, другие проповедуют божье слово во время религиозных праздников, и другие церковные обряды. Люди чувствуют божье благословение и очищение души. Таким просветленным Душам не нужны посредники в виде церкви и священнослужителей. Они непосредственно интуитивно общаются с Богом и выполняют свою задачу предназначения.
В настоящее время Бог посылает новые знания о развитии Души для тех, кто познал Божью Благодать и устремился к восхождению. Он дает Христовой Душе подсказку, он устилает пути его продвижения различными испытаниями и дает возможность выбрать тот путь, который человеку близок по Духу. Он помогает претворять такой Душе свою задачу предназначения, ненавязчиво устраивая случайные ситуации. Он напоминает человеческой Душе о своей задаче - эволюции человека, он очень бережно ведет такую Душу к очищению и возрождению. Новое духовное мировоззрение публикуется и на моих страницах.
(С уважением - Любовь Янина))
Свидетельство о публикации №115112804300
Макс Ольховский 27.12.2016 20:23 Заявить о нарушении
Любовь Янина 01.01.2017 17:11 Заявить о нарушении