Сатана

Проклятый небом,низвергнутый в землю
Ангел в людской плоти
Имя ему странное дали
Цифры придумали.

Там под землею создал он мир свой
На троне своем восседая
Ворота в наш мир давно он открыл
И каждого внутрь взывает.

Он черные крылья в ночи приобрел
Глаза стали цвета огня
Он души бросает к себе в котел
Живет никого не любя.

Кромешная тьма стала домом ему
Давно он не видел рая
А там под землею в пучине огня
От злобы своей сгорает.

Он черные крылья рассправит свои
Глаза станут цвета огня
Он души бросает к себе в огонь
Живет никого не любя.


Рецензии