Рыжая бестия!
«Тонкая амфоры талия» http://www.stihi.ru/2011/05/10/2832
Как выстрел грусть - и наповал
сраженный падаю в депрессию...
Еще недавно танцевал
с тобой - эффектной, рыжей бестией!
Грущу, покинутый, теперь -
из рук моих все просто валится...
В капкан тоски попал, как зверь,
благодаря тебе, красавица!
Вонзился в душу мне капкан
своей железно-мертвой хваткою...
И тянет водочки стакан,
но до бухла
совсем не падкий я!
А ты
нашла другую дичь -
неисправима в целях бестия!
Тебе лишь стоит бросить клич -
у ног - желающих процессия!
Свидетельство о публикации №115112804296
С теплом души я.
Галина Фехретдинова Мохова 2 22.01.2020 16:00 Заявить о нарушении