Подиум

Они кильватерной колонной.
На пену резали слюну.
Кипел мой разум возбуждённый -
Эх! Мне бы на ночь да одну.
На мой нефритовый ядрёный
Макет Александрийского столпа
Кипел мой разум возмущённый,
Любовь, флюиды, юная толпа!


Рецензии