Большой Взрыв

"Разлито масло" в чёрной точке,
Чтоб Взрыв Большой произошёл.
Летят материи кусочки,
И я, в одном, свой дом нашёл.
Тот, Кто-То - Сам всему причина,
Всего того, что вокруг нас.
Передо мной в 3D картина
Из света соткана СЕЙ ЧАС!


Рецензии