Послеши духа Твоего и созиждутся Пс. 103, зо

Четыре дня лежит мертвец в пещере
Рыдают сёстры,ждут друга-Христа
А Он испытывает приходящих к вере
Ведь вера без доверия пуста
Пришёл и воскресил одним приказом
Смерть отступила,тлен убрался вон
Земное естество победил разом
Живи Израиль и возликуй Сион!
Отстроятся твои святые стены
Всплеск радости и детских голосов
Наступит мир,большие перемены
Кисть винограда и спелый колосок
Христос Предвечный,Вечный,Сущий
Всех соберёт в определённый час
Его народ построит свои кущи
Коль Бог за нас,кто против нас?
Блаженный верующий в воскресение
Вторая смерть лишилась силы
Внимает Кипр с благоговением
Лазарю,вышедшему из могилы
Сияй Восток!Се Царь грядет
Смоковницы размякли почки
Всем людям дан Новый Завет
Скоро плоды?Сперва листочки


Рецензии