Отмахивая пули

Ты сладко спишь и локоны уснули
А я стою как в воздухе застыв
Смотрю я на тебя,  отмахивая пули
Твой сладкий сон душой своей прикрыв
О, как хочу к тебе я прикоснуться
Рукой по нежной коже провести
Глаза поцеловать, не шевельнутся
Покой твой не нарушив унести...


Рецензии