Над кладбищем лет почивших

Над кладбищем лет почивших
висит одинокий месяц.
А сколько их не гостивших?
Семнадцать? Быть может десять?

В парче ли они, в хламидах?
Гадай, не гадай - проруха.
И скалит клыки ехидно
над жизнью печаль-старуха.

2015 г.


Рецензии