одноклассник

Одноклассник-это кто?
Раньше был почти ничто
А теперь,товарищ,друг
Ежесуточный мой круг

Знает Он,и знаю я
Неразлучные друзья
Тайны, грусть,печаль и сны
Друг для друга мы честны

Мы не можем друг без друга
Я ей друг,она подруга
Иногда и влюблены
Эти радости нужны

Но увы, лишь виртуально
Нам не встретися реально
Лишь смотрю я на фото
Близкий друг, что был никто.


Рецензии