Я встретил прежнюю любовь

Я встретил прежнюю любовь.
Она немного постарела:
Морщинки, седина, но дело
Не в том. А в том,что встретил вновь.

Я встретил прежнюю любовь.
И сердце вдруг забилось часто...
Как хорошо, что повстречаться
Нам довелося с нею вновь.

Я встретил прежнюю любовь.
Благодарю Тебя, о Боже!
Я сам, как будто, стал моложе,
Когда её увидел вновь.

Я встретил прежнюю любовь.
Как мало надо нам для счастья -
С любовью прежней повстречаться
На миг. Чтобы расстаться вновь.
Я встретил прежнюю любовь...


Рецензии