Душа молчала...

   Душа всю жизнь молчала,наконец
   Когда пошел обратный счет до смерти
   Рукой достану скоро до небес
   Я не мечтал писать стихи,поверьте!
    Клубятся где-то пепла облака
    Июльский дождь стучит по мокрым крышам
    Я отражаю,что гремит издалека
    И слышу всей душой,хотя и плохо вижу
   Покой,жратва - мечта любой скотины
   А скот ли я?Заранее бы знать
   Меня вдруг охватило беспокойство
   Других-то стоит от кормушки отрывать?
    Расти в себе мучительно и больно
    Сжигая мусор,хлам,что тормозит
    Идти вперед в цепи перерождений
    Покой,похоже,мне уж не грозит
   Чтож,жребий брошен,нечкго терять
   А обрести ты можешь все на свете
   В багровые уходим небеса
   Стихи оставив детям на планете!


Рецензии