Тормашки
Вверх тормашками повис
Это значит, оказался
Головой не вверх, а вниз.
Что за странные тормашки?
Где они растут у нас?
Знаю ноги, вижу руки...
Это нос, прищурил глаз.
Разглядел ладошки, пальцы,
На коленках ничего!
Что за странные тормашки?
Не пойму я одного,
Появляются тормашки,
Не одна, а сразу две!
Только если кувыркнувшись,
Ты стоишь на голове!
Свидетельство о публикации №115112804170