Прости нас...
Разные были сюжеты, в истории все превратились,
Грустно и весело было, шрамами меченно сердце,
Они от любовных баталий и полупрозрачных коммерций.
Теперь расуждаем о главном, итоги считаем не в банке,
И пальцы в уме загибаем, когда вспоминаем изнанки.
И просим у близких прощенья, и их за обиды прощаем,
Прости нас и Ты Всевышний, что поздно всё понимаем.
Свидетельство о публикации №115112804162