Загадай желание, подруга
К звёздам его тихо отпусти.
И сердечного тогда ты друга
Непременно сможешь обрести.
Может,он не будет на Канарах
Напоказ богатства выставлять.
Но писать он будет без помарок,
И взахлёб твои стихи читать.
И настанет день,когда ты встретишь
Милого на жизненном пути.
Ты его из тысячи заметишь-
Ведь любовь никак не обойти!
Загадай желание,подруга.
И удача,верь,не подведёт.
Если ждёшь и веришь неотступно,
То любовь твоя тебя найдёт!
Свидетельство о публикации №115112804153