Новый год на дворе

Что такое , что случилось?
Я словно в сказке очутилась,
с неба мягкий пух летит
и немного холодит.
Белоснежные снежинки,
словно белые пушинки,
водят в небе хоровод-
скоро будет Новый год!
Он зимой приходит к нам,
ходит, бродит по долам,
снегом землю укрывает,
вьюга сказку напевает,
мороз рисует на стекле,
все  деревья в ,, серебре,,.
Воздух свежий, снег блестит,
тройка резвая бежит.
Дед Мороз в санях сидит,
в даль морозную глядит,
спешит дедуля к детворе,
новый год уж на дворе!!!


Рецензии