Димка! Моему сыну

Какой ты взрослый, смелый, добрый, сильный,
Такой большой! А помнится вчера,
Я на руках своих тебя носила,
И не спала у колыбели до утра…

Твои ладошки я своим дыханьем грела,
И поцелуями лечила синяки!
Тебе тихонько колыбельные я пела,
А вот теперь – пишу тебе стихи!

Я помню всё – как ты смешно сердился!
И все твои словечки наизусть!
Как начал ты ходить! И как учился
Читать по буквам слово «ГОЛУБЬ»! Ну и пусть

Сейчас басишь, усы свои ты бреешь,
Но для меня останешься навек
Сыночком! Маленьким! Поверь мне, ты успеешь
Ещё большим побыть! Прошу, замедли бег!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.