Если вино допито...

Если вино допито, и в доме сумрак,
Нечего думать о том, кто был нынче прав.
Правда бывает разной, и всякий умник
Будет лишь рад узнать твой капризный нрав.

Если глаза горят, и в мозгу победа,
Нечего трогать весы и гадать, как быть.
Только вселенной известны все наши беды
В буйной волне, в потоке, где мантра - "плыть".

Если тебе сегодня в болотном вихре
Вдруг показалось, что нужно мне позвонить,
Не сомневайся: мой номер - простая цифра.
Пусть я колеблюсь, но все же могу простить.
                20.11.2015

#если #цикл #философия #лирика #жизнь #рассуждение #дейтсвие #смысл #простить #olgamayskaya_mont #стихи #современнаяпоэзия #ольгамайская_монт #poems #поэт #читай #литература #творчество #женщина


Рецензии